Mensajes : 196
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 10/08/2011

Reporte de Resultados, 3a Ronda - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Reporte de Resultados, 3a Ronda   Reporte de Resultados, 3a Ronda - Página 2 EmptyMar Mar 13, 2012 11:06 am

Cuadrante B

Partido de Ida:
gagocr (Real Madrid) 0- 2 flaco_cr (Real Madrid)
Expulsados: No

Después de una hora de presa hacia cartago, y un update de ps3, inició en el Santigo Bernabeu otro duelo madridista.. los jugadores antes del partido manifestaron: "Jugamos contra nosotros mismos y demostramos que se puede jugar de igual a igual", fue asi como inicio un encuentro bastante cerrado donde hubo un fuerte duelo en media cancha, la efectividad en pases de ambos equipos estuvo cerca del 89% y ambos porteros tuvieron sus oportunidades de lucirse, sin embargo Ozil 88' y Benzema 42' no perdonaron sus oportunidades sentenciando el 0-2 definitivo.

Partido de Vuelta:
flaco_cr (Real Madrid) 1-2 gagocr (Real Madrid)

El madrid en desventaja con obligación de ganar llegó con todo al Santiago Bernabeu, logrando la ventaja en los primeros minutos debido a una mala entrada de ramos que dejo solo a Cristiano para convertir al 24', pero minutos después 34' Benzema a pase de Cristiano iguala el marcador. la segunda mitad mantuvo la tónica, sin embargo gagocr encontro el gol cerca del minuto 85' que le dio la ventaja definitiva del encuentro pero no de la serie.

Los jugadores del Madrid vencedor manifestaron:

"En este torneo y principalmente en los dos ultimos encuentros comeptimos contra nosotros mismos, hoy creo que lo logramos, sin embargo debemos de respetar nuestra casa, jugamos mejor de visita"

buenos partidos lastima el lag

Si que lástima molesto por unos momentos la verdad, buenas mejengas mae, otro dia le damos una temporada 1 contra 1 ya con menos presión Razz

Localización : Alajuela

MensajeTema: Re: Reporte de Resultados, 3a Ronda   Reporte de Resultados, 3a Ronda - Página 2 EmptyMar Mar 13, 2012 1:20 pm

Localización : Pavas

MensajeTema: Re: Reporte de Resultados, 3a Ronda   Reporte de Resultados, 3a Ronda - Página 2 EmptyMiér Mar 14, 2012 1:27 pm

Reporte de Resultados 3 Ronda

IDA
RoloCR10 2 - 4 MacizoCR

Se iniciaba una de las series mas esperadas y toda pintaba en contra del Real Madrid por el gran nivel de Rolo y sus campeonatos anteriores, de visita y con un fuerte aguacero dio inicio el partido de ida de la 3 ronda con un Madrid q salio a dar la sorpresa desde los primeros minutos y lo consiguio por intermedio de CR7 a los 7 y 13 minutos. El Stamford Bridge estaba mudo con el 0 - 2 en contra y antes de finalizar el primer tiempo el Chelsea logro descontar. Con el 1 - 2 a favor de los Merengues se inicio el 2 tiempo con opciones en ambos marcos pero en un ataque por la banda izquierda CR7 saco un centro preciso para q Di Maria lograra el 1 - 3 y silencio de nuevo el estadio. El chelsea se vino con todo al ataque y logro el 2 - 3 al minuto 70, pero el Madrid siguio con la misma ofensiva y faltando 5 minutos despues de varios intentos cayo el 2 - 4 anotado por un defensa del Chelsea en su propia meta, Madrid celebraba pero pensando en el partido de vuelta en casa.

VUELTA
MacizoCR 3 - 3 RoloCR10

Con toda la presion de sacar la serie en casa para celebrar con la afición inicio el partido de vuelta y al minuto 4 por medio de Penal CR7 ponia adelante a los Merengues q ya empezaban a soñar con la clasificacion, pero el Chelsea no se cruzo de brazos y se vino al frente, al minuto 22 empato el marcador y al 45 se puso arriba con un potente remate de cabeza de David Luis. Mou tuvo q regañar a sus pupilos, solo quedaban 45 minutos y estabamos en 4 ronda por lo que el partido se abrio en la 2 parte y al 65 Benzema empataba de nuevo el marcador. El chelsea reacciono y creo q eran como 6 o 7 arriba, yo solo veia azules jajajaja!!! se puso de nuevo arriba 3 - 2 y a solo un gol de empatar la serie, pero al minuto noventa en un contragolpe de Di Maria por el sector derecho puso un centro como con la mano para q de nuevo CR7 le diera la alegria a los Madridistas, 3 - 3 al final del encuentro.

CR7 celebrando el 3er Gol de Madrid al minuto 90...

*Pura Vida Rolo!!! como siempre son mejengotas...

Localización : Desamparados

MensajeTema: Re: Reporte de Resultados, 3a Ronda   Reporte de Resultados, 3a Ronda - Página 2 EmptyJue Mar 15, 2012 12:50 am

MacizoCR escribió:

IDA

VUELTA

Pura vida macizo suerte en lo que sigue viejo, insisto la primera mejenga llena de LAG marco diferencia para futuras experiencias no vuelvo a jugar en estas condiciones, la segunda salimos a matar y con todo arriba era de esperarse el marcador. PV viejo excelentes mejengas.